セーラーバニー 桃乃木かな

ユニットデータ

熱(H) 静(S) 明(L) 冷(C) 動(K) 暗(D)
焔(HxH) 凝(SxS) 輝(LxL) 凍(CxC) 破(KxK) 冥(DxD)

射Ⅹ セーラーバニー 桃乃木かな ももかな
Lv C HP ATK DEF SPD 心酔 超トレ イクシード
1 49 487 73 51 41 2 射程アップⅠ 1 ソニックストリーム Ex38 セイクリッドレジスト
Max
(99)
3821
(xxxx)
387 258 3 属性超越・穿 2 近接交戦回避 Ex66 ディメンションロック+
4 詠唱時間短縮Ⅹ 3 HPアップⅦ Ex98 ATKアップⅧ
Ex
100
38 4041
(xxxx)
449
(673)
281 5 スロースターター 4 必殺チャージⅨ  
  5 リザレクション
通常技 テンペストシザーズ:4マス先まで届く魔法攻撃。よくノックバック効果、たまに移動速度低下効果を与える。
必殺技 ギガエナジークロス:圧縮した自然エネルギーで、直線上の6マス以内にいる敵にまとめてダメージ、高確率で移動速度低下、強力なノックバック効果。
超必殺技 ギガエナジーフルクロス:超圧縮の自然エネルギーで、直線上の7マス以内にいる敵にまとめてダメージ、高確率で移動速度低下、強力なノックバック効果。

ユニット画像

stand_1596_0.png

入手方法

ドロップ
  • なし
紹介・その他
  • プレミアム紹介/紹介チケット・シルバー以上

雑感

詠唱が早く殲滅力のある射撃ジョブ。

詠唱が早いが一発の威力はそれほど低くはなく、とりあえず出しておく射撃候補の一人。
詠唱短縮が心酔アビリティのため手加減モードでも使える。
ノックバック効果で一方的に屠ることもある。
セイクリッドレジストで暗闇もへっちゃら。

範囲効果のソニックストリームは周囲の詠唱と移動を早めるので、バフのかけ直しや祈りなし編成などで効いてくる。
ディメンションロックはノックバック効果、移動速度低下と相性がいい。

スロースターター持ちながらステージの初めから出しても活躍するジョブ。

インテグレーション

画像認証

  • 最終更新:2018-05-05 18:21:24